2019年12月02日 11月郷土料理(九州編)
9月に神戸女子大学 スポーツ栄養科の2名の学生さんが実習に1週間来られました。
実習の期間中に厨房内で大量調理の体験や、ユニットでの配膳、利用者様と一緒に食事をされました。
また、課題では九州と北陸の郷土料理の献立を立てて頂きました。
利用者様から、彩もきれいで美味しそう、スープが美味しかった等の声を頂き大好評でした。
12月のメニューは、北陸の郷土料理です。利用者様にも楽しみにして頂いてます。
新着情報
9月に神戸女子大学 スポーツ栄養科の2名の学生さんが実習に1週間来られました。
実習の期間中に厨房内で大量調理の体験や、ユニットでの配膳、利用者様と一緒に食事をされました。
また、課題では九州と北陸の郷土料理の献立を立てて頂きました。
利用者様から、彩もきれいで美味しそう、スープが美味しかった等の声を頂き大好評でした。
12月のメニューは、北陸の郷土料理です。利用者様にも楽しみにして頂いてます。